Suflê de Claras Pastanaga

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agosto 30, 2013 por David Arioch

Foto: David Arioch

Foto: David Arioch

Para quem está enjoado de comer as claras de ovos sempre da mesma forma, segue mais uma das minhas receitas: Suflê de Claras Pastanaga. É uma saborosa e saudável refeição hiperproteica e low carb que pode ser acompanhada das mais diversas fontes de bons carboidratos – caso o objetivo seja hipertrofia.

Foto: David Arioch

04Foto: David Arioch

Ingredientes

Claras de ovos, cebola roxa, cenoura crua, leite de soja (quem quiser, pode usar outro tipo), alho, páprica doce e curry.

Preparo

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Foto: David Arioch

Primeiro, coloco no copo do liquidificador dez claras de ovos, 60 gramas de cebola roxa bem picada, 85 gramas de cenoura fatiada e duas colheres de leite de soja zero (Purity). Bato tudo por um minuto e acrescento duas colheres de sobremesa de páprica doce e uma colher de sobremesa de curry. Bato os ingredientes e transfiro para um recipiente de vidro.

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Foto: David Arioch

Depois de despejar a mistura, fatio um dente de alho em duas partes e coloco cada pedaço em uma extremidade. Então levo tudo ao micro-ondas por oito minutos em potência alta. Pronto!

Valores Nutricionais do Suflê de Claras Pastanaga

Carboidratos: 11 Gramas

Proteínas: 43 Gramas

Gorduras: 0,2 Grama

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16 thoughts on “Suflê de Claras Pastanaga

  1. Deu ate fome kkkkkkk
    Vou fazer!!!

    • David Arioch disse:

      É isso aí, Matheus! Manda ver!

      • meljael disse:

        aqui onde eu moro não tem paprica e nem o curry posso subistituir por algo ?

      • David Arioch disse:

        Meljael, o resultado também fica bom com pimenta-do-reino, orégano (ou salsinha desidratada) e uma pitada de sal marinho ou kosher.

      • David Arioch disse:

        Dê uma olhada em mercados, mercearias ou armazéns se há uma sessão de temperos, nem que seja daqueles expositores de pacotinhos. Pode ser que a variedade seja pequena, mas parece que hoje em dia está mais fácil encontrar páprica e curry do que anos atrás.

  2. meljael disse:

    valeu cara ^^

  3. Samantha disse:

    Excelente receita! Aqui não está abrindo as fotos e eu queria te perguntar o tamanho do prato de vidro… :)

    • David Arioch disse:

      Olá, Samantha. Muito obrigado! Você pode usar uma travessa pequena, desde que seja funda, ou então algum outro recipiente. Como esse suflê ganha volume rapidamente, é importante não usar recipientes rasos.

      • Samantha disse:

        Obrigada pela resposta, David… Então aqueles tipo “pirex” seriam os melhores? Outra coisa: “Ganhar volume” seria tipo dobrar de tamanho?
        Te pergunto isso pq eu geralmente faço omelettes com minhas claras líquidas e nunca tentei esse tipo de suflê! :)

      • David Arioch disse:

        São sim! Exato! A mistura cresce bastante. Pode tentar que vale a pena.

      • Samantha disse:

        Obrigada! :)

  4. samara disse:

    Oi David, amei, mas me fala uma coisa…. não leva sal?

  5. samara disse:

    No forno comum, de um fogao, .seria qts minutos?

    • David Arioch disse:

      Samara, desculpe a demora, pois não recebi notificação alguma por e-mail. No forno, ele fica pronto em poucos minutos também. Espere dourar e o fure com um palito para avaliar a consistência.

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